birra artigianale sarda

Sambrinus

La Sambrinus è una birra artigianale, frutto dell’accurata selezione di materie prime. L’acqua di sorgente, il malto d’orzo e il luppolo ne trattengono dal 1999 il gusto per qualità, freschezza e genuinità. Il sapore fresco e gradevole è perfettamente bilanciato tra il secco amarognolo del luppolo e il dolce del malto d’orzo, caratteristiche che si abbinano con qualsiasi pietanza.

  • Sambrinus bionda: stile Bohemian Pilsner, sapore fresco e gradevole, perfettamente bilanciato;
  • Sambrinus ambrata: perfetto stile Vienna, dal gusto maltato, color oro e riflessi ramati, schiuma fine e compatta, toni caldi e avvolgenti;
  • Sambrinus Nera: tipica birra "Schwarz" tedesca dai riflessi scuri conferiti dal malto tostato.
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De Ranke

  • XX Bitter: colore giallo chiaro, schiuma bianca, compatta e molto persistente; aroma di luppolo fresco con sentori, speziati e agrumati; corpo da medio a pieno, bassa carbonizzazione. Il gusto: morbido e amaro, di luppolo, sorretto da un corpo di malto leggermente caramellato; finale secco che ripulisce il palato, seguito da un lungo retrogusto amaro. Birra rinfrescante.
  • Saison De Dottignies: colore dorato, velato, con schiuma bianca e cremosa. Al naso sentori di miele, frutta gialla e una leggera pepatura; Il gusto: note di miele e di malto tostato, seguite da un amaro deciso e leggermente citrico.
  • Guldenberg: è una birra bionda forte che ricorda vagamente le birre d’abbazia, è molto luppolata e maltata.
  • Noir De Dottignies: colore bruno carico, quasi nero, schiuma abbondante color nocciola; gusto intenso e complesso, note tostate, speziate e infine fruttate; ottimo equilibrio dolce-amaro.
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P3 Brewing Company

Il birrificio P3 Brewing Company nasce nell’agosto 2012 come primo birrificio nella storia della città di Sassari. Ispirato dalla tradizione anglosassone, si distingue per l’artigianalità dei metodi e la massima attenzione per la qualità dei prodotti utilizzati. Le birre prodotte sono tutte non pastorizzate e non filtrate.

  • Speed: chiara, per tutte le occasioni, sentore di agrumi ed erbe; finale secco.
  • Riff: colore paglierino, note di agrumi e retrogusto secco; i luppoli anglo-americani si fondono armoniosamente con l’elegante speziatura belga; leggermente acida e rinfrescante.
  • 50 Nodi: ambrata, lievi note di caramello e intensi profumi floreali, di agrumi e frutta esotica; miscela di luppoli inglesi, americani e neozelandesi.
  • Tutkunara: scura e impenetrabile; aroma fruttato, note di caffè, radice di liquirizia e di caramello; corpo strutturato e vellutato.
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Marduk

Dalla terra al bicchiere. Le birre marduk nascono da un’accurata selezione delle materie prime che si producono direttamente in azienda. Coltiviamo in Sardegna orzo da birra e diverse varietà di luppolo.

  • Bohemian Pilsner: colore giallo paglierino, gusto delicato di malto e spezie, floreale e leggermente amaro.
  • American Pale Ale: colore ambrato chiaro, gusto armonico di malto e luppolo, agrumato e mediamente amaro.
  • Altbier Munich: colore rosso marrone, gusto intenso di malto, cioccolato e nocciola, finale dolce e leggermente amaro.
  • American IPA: colore ambrato scuro, gusto carico di luppolo e malto, pino e agrumi, finale decisamente amaro.
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